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Une publication de Leo Goeyens, Président du Conseil d’Administration

Le livre GOOD AND BAD FOOD SCIENCE – Separating the wheat from the chaff a été publié en juillet. Il illustre quelques développements, exceptionnellement ingénieux et utiles, mais parfois insalubres et même dangereux. Il traite de quelques substances chimiques, sans être un livre de chimie.

Chaque jour, nous sommes exposés à un mélange extrêmement complexe de substances chimiques. Les risques pour la santé qui y sont liés, nécessitent une stratégie de laboratoire efficace. Mais il y a plus ! La production, la transformation, l’emballage et la préparation des denrées alimentaires doivent être effectués de manière éthique. Les « cocktails » chimiques peuvent nuire à notre santé ; une approche correcte et honnête peut cependant éviter les conséquences graves.

Vous pouvez dès aujourd’hui commander le livre auprès de l’éditeur, Academic and Scientific Publishers. Et vous pouvez également acheter un exemplaire à la réception de l'Institut Belge de l'Emballage. Le prix est de € 25,00.